スケジュール

サンエー・クラブ

料理研究会 2020年2月例会

更新日:2020年2月12日

日時 2020年02月08日
11:00開始
場所 ウッドスプーン
港区六本木6-15-19 六本木アームスビル2F 204
TEL:03-3475-5132
内容 料理長の指導で料理実習、実習後に品評反省会の食事です。

料理を一度もしたことの無い方でも大丈夫です。
エプロンだけお持ちください。
ご参加お待ちしています。
対象 麻布法人会会員及び社員、ご家族、ご友人
費用 6000円
参加申込み 締切
料理研究会 須藤までお申し込みください。
E-mail:info@toranomon-shokai.jp

会場地図

2024年 4月のスケジュール

1

2

3

4

組織強化委員会

5

イベント・交流会

6

7

8

ティー・クラブ

9

10

サンエー・クラブ

11

総務委員会説明会・相談会

12

説明会・相談会

13

14

15

16

説明会・相談会

17

説明会・相談会広報委員会

18

19

20

21

22

23

イベント・交流会

24

25

26

27

28

29

30

過去のスケジュール
ページトップへ