料理同好会 2019年5月例会
更新日:2019年5月14日
日時 | 2019年05月11日 11:00~14:30 |
---|---|
場所 | ウッドスプーン 港区六本木6-15-19 六本木アームス2F TEL:03-3475-5132 |
内容 | イタリアンレストランのシェフが料理方法をわかりやすく直伝。 プロのテクニックも必見です! 出来た料理を試食するのも楽しみです。 今回はなんと女性シェフが講師に来てくれることになっています。 ぜひ、この機会に料理の達人になりましょう。 エプロンだけお持ちください。 ご参加お待ちしています。 |
対象 | 麻布法人会会員及び社員、ご家族、ご友人 |
費用 | 5,000円 |
参加申込み |
料理研究会 須藤までお申し込みください。 E-mail:info@toranomon-shokai.jp |
会場地図