ティー・クラブ(女性部会)
第7回報告会&分とく山 総料理長 野崎洋光氏 講演会
更新日:2019年5月23日
日時 | 2019年05月21日 第1部【報告会】16:15~ 受付16:00~(対象:ティー・クラブ会員) 第2部【講演会】17:00~ 第3部【懇親会】18:15~ |
---|---|
場所 | グランドハイアット東京 3F タラゴン 港区六本木6-10-3 |
内容 | 【講師】 野崎 洋光 氏 【演題】 「日本料理の素晴らしさ」 【定員】 50名 ※先着順です。お早めにお申込みください! 【ティー・クラブ会員特典】 ご同伴関係者1名様まで、ティー・クラブ会員価格で参加できます。 |
対象 | ティー・クラブ部会員、麻布法人会会員 |
費用 |
ティー・クラブ会員 9,000円 ティー・クラブ会員以外の方 10,000円 ※講演会・懇親会のセット料金です。立食ビュッフェ・ドリンク付 |
参加申込み |
事前申込み・事前振り込み制です。FAXまたはメールでお申込みください。 <FAXでのお申込み> 申込票(チラシ)を下記よりダウンロードして必要事項をご記入の上、お申込みください。 送信先:03-3408-3193 <メールでのお申込み> 下記必要事項をご記載の上、info@azabu-hojinkai.or.jp へお送りください。 件名:5/21 ティー・クラブ第7回報告会&講演会 ①法人名 ②区分(ティー・クラブ / その他) ③出席者名 ④E-mail ⑤TEL 【申込み締切り】 5月10日(金) お申込み受付確認後、事務局よりお振込先のご案内をお送りいたします。 期日までにお支払いください。 【キャンセルポリシー】 5月15日(水)までに、事務局までご連絡ください。 それ以降のキャンセルは、参加費相当を申し受けますことをご了承ください。 |
備考 | 【お問合せ】 公益社団法人麻布法人会 事務局 ティー・クラブ担当:山田 TEL:03-3408-1324 |
会場地図